Accueil

Politique de confidentialité

Protection des renseignements personnels

  • La loi canadienne régit la collecte, l’utilisation et la divulgation des renseignements personnels d’une façon qui reconnait le droit de la vie privée des individus, eut égard à leurs renseignements personnels.
  • La Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDÉ) établit des règles et principes de gestion des renseignements personnels utilisés par les entreprises commerciales. L’offre de services de MetriCan est disponible aux utilisateurs à travers le Canada et Les États-Unis. La LPRPDÉ s’applique donc à MetriCan puisque celle-ci a son siège social, ses serveurs et ses bases de données en Ontario, au Canada. Notre Politique de confidentialité adopte les normes exigées par la LPRPDÉ et ces normes sont appliquées à tous les renseignements soumis ou recueillis par MetriCan.
  • Le genre de renseignements protégés comprend presque tous les renseignements associés à une personne identifiable, i.e. nom, adresse, numéro de téléphone, âge, sexe, état matrimonial et nationalité.
  • La LPRPDÉ fournit certains principes fondamentaux qui s’appliquent à la collecte, l’utilisation et la divulgation des renseignements personnels. L’un des principes fondamentaux est que ces renseignements ne peuvent être recueillis, utilisés ou divulgués sans le consentement de la personne. Ce principe permet également de connaître la raison de la collecte, la façon dont ces renseignements seront utilisés, où ils seront conservés et à qui ils seront divulgués. Ces normes exigent également que des garanties appropriées soient mises en place pour assurer la sécurité de l’information et vous donnent accès à vos renseignements personnels, tout en fournissant des mécanismes de suivi de la conformité.
  • MetriCan ne recueille, n’utilise ni ne divulgue vos renseignements personnels sans votre consentement, sauf lorsque autorisé ou exigé par la loi.
protective hairstyles for fine hair magic hair bun maker latex gloves uk best oil for hair loss and regrowth hair ties bracelet latex clothing best clip in hair extensions for fine hair reviews how to secure a closure wig latex bodysuit